Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 12:05
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #252 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

но разные категории весовые...
вся соль именно в этом, потому я и говорю пост выше был брутален и впринцыпе зря я там выше ответил. но с другой стороны хуимхо.

Ну да конечно. То есть соло бирила - это не уступки моде (причем крайне убогие уступки, в отличии от "губастого" который до сих пор клепает альбомы-законодатели мод), а жестко выдержанный стиль Сайпресс Хилла, заложенный в первой половине 90-х???
вов. где в соло би уступки моды? негр просто искал себя и сделал альбом в непопулярном нынче ню вест косте. да вышло неважно, такой среднячок который даже с новичками типа фашончега рядом нестоит. ёбнутая у него позиция в этом вопросе, может поимёт.. или уже понял, с другой стороны с 2004ого он постоянно говорил что альбом небудет иметь ничего общего с саундом сапресса. а так да, согласен, альбом гавённый получился. стиль саипресса менялся от альбома к альбому, сам знаеш, но и в 2004ом слыша саипресс ты знаеш что это саипресс.

до губастого ему\им недаплюнуть по популяроности это факт, поздно уже, если бы тогда.... на волне.. хотя и в 2000ом кости и черепа платиной разошлись, даже двоиной вроде. просто губастый стал брендом, модным брэндом, который знают везде. начиная кроном кончая модными дорогими клубами. стечение обстоятельств, игра на моду этц.

нелюблю я его просто ппц.. даже наверно не только изза музыке,я как голос его слышу и ибло вижу уныло становиться.. биополя блять несовпадают ёбта.

Сорри, уже ответил)

пс: лучшие реперы бывают. просто у каждого свои) но общие группы выделить можно. Как all-star в NBA.
а зачем? всёравно придёт ктонибуть и перданёт что Серж Танкиян лучше геима или что Энтони Кеиди хуже джея зи и пошло поехало..

я ведь тоже тут пизжу.. ктото согласен кому то смешно. хотя может так и интересней... ещё Таисона и Савла нехватает и ещё перочки старых пердунов.. Джошика, Димы, Канадона (или он шифруеться ). вот тогда был полный пиздец и фарш всему