-Цитата от полу[ёжик]..?
-Цитата от †L.S.D.†
-Цитата от полу[ёжик]..?
собственно, если подобрать таблетки, посоветовавшись с гинекологом, сдав все анализы и тд, выпишут средства, которые подходит именно тебе. они будут действовать как витамины к тому же, т.е. волосы станут лучше, пройдут прыщи, кого мучает эта проблема, и тд
но моё мнение, что это всё равно отрава
ну это для тех у кого денюжка позволяет)
1-консульация гинеколога -
$
2-анализы -
$
3-думаю и сами противозачаточные будут стоить не мало
$
Я думаю мне не по корману
анализы можно сдать в любой районной поликлинике, бесплатно, там же и с гинекологом проконсультироваться)
таблетки от 500 до 1000 р курс, т.е. на месяц грубо говоря
не так уж и много
Вариант тоже конечно неплохой. но в районных полилинниках невыносимо огромные очереди плюс+ безбашенные старечки. да и просто нет времени на все это тем более из за какой то прихоти парня. который хочет кончать во внутрь. а не в резину или еще куда) я особо то и не заморачиваюсь)
-Цитата от The Clown aka House
зря в голосование в скобках подписал, я вот например без них не потому что ощущения, а потому что детей хочу XDDDDDDD
плюс в стране кризис, на хлеб не хватает, а тут ещё презики покупать.
Плюс ты пригласил стараую подругу, тосё, и всё идёт к тому что вы целуетесь то сё, та начинаешь её раздевать достаёшь презик, а она такая, а х ты сука ты заранее готовился что бы меня трахнут# на те пощёчину, и хуй ты объяснишь ей что у тебя всегда один с собой, ибо тогда она сочтёт, что ты спишь со всеми подряд, и ёбнет второй раз.
Я за справку об отсуствии спида и противозачаточныеXD
1- на счет голосования. ты можешь проссто нажать "просмотреть результат" а тут написать свое мнение. как ты и сделал

Тем более ты детей хочешь. а это уже чутка другое)
а 2- это тоже чутка другое)
в общем твой пост чутка не по теме.. но имеет место быть)