Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 04:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #1311 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
бытует мнение например тему в безбашку кинуть. но очень уж хочется посмотреть целиком сие чудо.
мне даже например кажется что я от смеха задохнусь
ты с ним ещё не фитанул, братух? я думаю вполне мог бы. я думаю устраивающую тьебя сумму этот чувак мог бы обеспечить
да и как бы круг общения у вас похож
я хуй знает кстати с чего ты угорел, и чем дуня тот же со своими прикидами и жестами, лучше этого пидораса в шторах.
не, Саша, почему ты настолько плохо обо мне думаешь ) с такими персонажами я и за прайс писаться не планирую )))
да и насчёт круга общения ты что то перепутал помоему, я хз например кто из моего круга общения пацану этому респекты выписывает )) и на Диму не вали, он тоже в покате с этого всего)))
ну и например с Сашей я бы это не сравнивал. Саша талантливый артист, который долго сам шёл к своим первым видео например. Нравится тебе или не нравится то что он сейчас делает - твоё личное дело. Но данное сравнение не уместно ни капельки. Можешь лучше меня например с ним сравнить, я с некоторых своих видосов тоже выхватываю нехуйско но конечно до такого пиздеца мне далеко ( что с одной стороны огорчает а с другой стороны радует.

ах да кстати Мартини, отлови хуйню что ты не Настя и петь ты например не умеешь. Рэп у тебя уныл, и просвета я например не вижу. Это так к слову.

и ещё к слову, если в четверг не будет клипа я тебе к Удавовским 2м неделям ещё от пользователей "ДемоМузыки" накину месяцок за тонкий троллинг например.

и ещё. хороший повод перестать вести в теме какие то грубые перепалки про сестёр, девственников, свиноёбов и прочую ерунду.
Общайтесь например вежливо. а то мало ли что.