Показать сообщение отдельно
dext3r
Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 01:53
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #7425 (ПС)
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение

Базара нет, если бы я писал только себя, я б тоже все настроил под свой голос и компрессор и Эквалайзер....единственно ревер бы пришлось чуток покрутить и все

А так как у меня в день по 2-3 записи....сам понимаешь
Герои хули...
А я вот помню мы в один день писали гитару,бас и вокал. И бэк к нему.И всё разные люди.... Это ж пиздец,это если б я всё под каждого настраивал...

Ребят,вы вообще нахуя в студии? Задайте себе этот вопрос.
Ты дохуя умный смотрю!!!

Когда к тебе придут 8 тру репперов, которым едва стукнуло 15...с грусными лицами просунут 400р., промолвив что это все что они смогли скроить за месяц...При этом голоса у них у всех разные, и читать они начали совсем недавно....Я бы посмотрел на твой энтузиазм..... Интересно было бы глянуть на твой подход к этим записям....сидел бы 3 дня сводил????

Ты умничай дальше, тока вот хз кто к тебе за 6т.р. писаться приходит! У меня ахуенное соотношение цена/качество для тру-хасла репперов, которые пишут баттлы и микстэйпы!Так что жуй

И ты не один тут кто пишет серьезные проекты с гитарами, маракасами и бонго! Я так же пишу и свожу Хаус с женским вокалом, который выпускается на престижном Забугорном лэйбле...и все довольны!

У меня такое чувство, что ты вообще форумом попутался..rmmusic тебе в помощь!

веселишь ты меня, ох веселишь