Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 01:36
  #1308 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
я не рассуждаю, саш, а озвучиваю логику подобных свершений. печальную или смешную. бля ну и дом два пол страны смотрит чисто ради того, чтобы поугарать. это тоже учитывается пиарщиками и прочими деятелями. о гавне говорить если, то приходится говёными категориями изъясняться. а так-то мне всё равно. просто найдутся те, кто посчитает это крутым и будут пример брать. клоны клонов. жарищка! не они первые, не они последние. но это всё личное дело каждого.
ну вот прикол-то ещё, сань, в том, что какой-то валет этот пёрнул, а вон уже какой ажиотаж))) вокруг пердежа
чужой не чужой тут базар был но я тоже с таким мнением не согласен
нужно просто отличать известность от популярности
известность это когда о тебе знают, как вот о мартини все знают теперь
а популярность это когда тебя любят, уважают, ну то бишь аудитория есть, ради чего пиар и затеваеться
но известной то можно назвать и группу стекловата например. ее клип то (как и мартиновский) побольше людей посмотрели чем усердный труд какой нить хорошей группы мц из нижневарстовска скажем, стекловата сука звезды, но от того что о них все знают как о 4 смешных дебилах у нее не появляеться целевая аудитория.

так и мартини "прославился" на весь белый свет но целевой аудитории (как у артиста) у него нет и не было, и скажем парни которые пели "мы докажем всем что мы охуенный рэп" имеют ту же известность с которой барыша то ноль (тем правда лет по десять было а тут взрослый мудак такой хуйней занимаеться)

короче не пиар это никакой, ничего общего.