Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 01:34
Домашняя страница
  #2670 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
у нас стоит стойка ориджиналс и там все 6-8 к хоть кросы простые довольно, суперстары да пару стэн смитов

а я-то думал, что звездец - это у нас подорожание обычных суперстаров с 300 грн (~ 37 $) летом - до 900 грн (т.е. ВТРОЕ дороже) осенью.

видимо я ошибался)
да ну, они прошлой зимой столько же стоили (~850) и стэн смиты тоже, просто летом распродажа была
такая цена на них установилась чуть ли не с конца зимы 08-09) когда от "кризиса" уже вплотную ахуевали кассы не только филиалов, но и главных офисов) тогда то цены резко и упали, чтоб хоть какая-то наличка была) есть свои спецагенты в адидас-рибоке)
з.ы. прикол в том, что цена-то правдивая была) по закупке они для ДП "Адидас-Украина" баксов по 15-17 тогда шли))

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
у нас стоит стойка ориджиналс и там все 6-8 к хоть кросы простые довольно, суперстары да пару стэн смитов

а я-то думал, что звездец - это у нас подорожание обычных суперстаров с 300 грн (~ 37 $) летом - до 900 грн (т.е. ВТРОЕ дороже) осенью.

видимо я ошибался)
да ну, они прошлой зимой столько же стоили (~850) и стэн смиты тоже, просто летом распродажа была
хотя я так понимаю, у нас ади и тимбы всяко дешевле чем в РФ
у нас в принципе жить дешевле, как ни крути