Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 00:51
Live Journal LastFm
  #2664 (ПС)
-Цитата от T|T Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
В сети и в некоторых магазинах коллекция Звёздные войны х Адидас уже вовсю продаётся. Вообще, адидас решил не останавиваться на деф джемовской прошлогодней коллекции и прям так целенаправлено начал столпы поп-культуры под себя подминать.
А до фирменных магазинов наших адидас дойдет коллекция?
Просто в Накойвских ничего дельного нет никогда, даже форсы проблема найти.
Вот думаю или эту новую коллекцию подождать посмотреть, или найки заказывать
касательно Найковских - это смотря где искать. В Найк, который в подвале на Новом Арбате - более чем классный выбор, а учитывая то, что сейчас там началась распродажа - вообще клондайк.
А вот адидасы - я не знаю, чем думают люди, закупающие адидас для России, и чем думают люди, придумывающие цены на адидас в России. Если найк действительно - более-менее с европейскими цены похожи, то Адидас и Рибок живут в какой-то собственной вселенной, оторванной от реальности.
Вполне вероятно, что какие-то огрызки этой коллекции будут в магазинах Адидас ориджиналс у нас, но не более. У нас зато крылатые кеды Джереми Скотта будут продавать за 15 тысяч.
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
утро хорошее
Очень и очень хороший выбор. АСG - это одна из любимых серий одежды у Найка, там действительно всё продумано, износостойко и практически на века, а первые эйр максы в бразильской расцветке - с одной стороны, не слишком пёстрые, с другой - явно читается их бразильская тематика.

Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
Вот эти на весну помоему оч. неплохо, что скажете? Только на картинке они слишком зашнурованы, под левайсы 511 нормал будет?
Как раз зашнурованные и будет нормально. Дельта форс не та модель, чтоб в ней расхлябанно ходить.

-Цитата от другой Посмотреть сообщение
-Цитата от T|T Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
В сети и в некоторых магазинах коллекция Звёздные войны х Адидас уже вовсю продаётся. Вообще, адидас решил не останавиваться на деф джемовской прошлогодней коллекции и прям так целенаправлено начал столпы поп-культуры под себя подминать.
А до фирменных магазинов наших адидас дойдет коллекция?
Просто в Накойвских ничего дельного нет никогда, даже форсы проблема найти.
Вот думаю или эту новую коллекцию подождать посмотреть, или найки заказывать
думаю легче заказать , деф жэмы пока так и не дошли , я думаю их уже и не будет у нас , с войнами думаю будет похожая ситлуация
Деф Джем есть какие-то отдельные футболки с магазинах, но вот кеды, думаю, если только какие-то объедки до стоков дойдут...
-Цитата от фака Посмотреть сообщение
скора стока нового привезут, у-у-у-у-у-у , буду разгребать в сникерхэде
я хожу в тимбах, блин, какая ж прекрасная обувь, аж ещё хочется

я вот пропустила рекламу
рибок памп
, извините если повторялось, но я конечно посмеялась ну и вот очень интересно почитать, я знала не всё
Рибок очень и очень серьёзно подошёл к торжеству. Нет ни одного, наверно, кедочного ресурса, где бы не муссировалась тема пампов, их истории и их юбилея.
А реклама знаковая.
Ну, и, Кристина, мои поздравления с новой интересной работой. Надеюсь, в ближайшее время Ты там заткнёшь всех за пояс и будешь рулить реальным обувным хасолом.