-Цитата от lero2891 -Цитата от AKS -Цитата от Приятная боль
пиздец ты тут такие морали всем начитывал про обоих исполнилей)))
постов 150 наверно набил)))кто тебе и чем не нравится))
а тут бля выйаснилось что и не слушал их никогда
)))))
бля у вас в эстонии не только правительство "загадочное"))))))))
насчет рома жигана...поговаривают они мухтар с лазаревым мутят....есть инфо по подробней?
я тоже выпал ))
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от lero2891
Где ТУТ ? кто то слушает одного, кто то второго. Если женщина страшнее моей жены, я же не подхожу к ней и не говорю, что ты уебище и соси хуй свинячий. Мож у тебя мораль иная ?
где тут ? одень очьки свои большие, и посмотри где
Я не ношу очки для зрения
так что свои подъебы для сверстников оставь, а если не можешь ответить, то лучший вариант промолчать
подъёбы ? не вижу подъёба, ты видиш только подъёб, поэтому дело твоё.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Sasha_Martini вы чего ребята, бабангида еще девственник, каких телок голых он насадит на член, харэ херню нести. у него то и девушки некогда небыло, а вы про телок голых
а ты откуда знаеш то ?
ты так написал будто ты мачё аж ебать, а ну да, вы клубные мажоры все такие, лохотрон
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от lero2891 -Цитата от AKS -Цитата от Приятная боль
пиздец ты тут такие морали всем начитывал про обоих исполнилей)))
постов 150 наверно набил)))кто тебе и чем не нравится))
а тут бля выйаснилось что и не слушал их никогда
)))))
бля у вас в эстонии не только правительство "загадочное"))))))))
насчет рома жигана...поговаривают они мухтар с лазаревым мутят....есть инфо по подробней?
я тоже выпал ))
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от lero2891
Где ТУТ ? кто то слушает одного, кто то второго. Если женщина страшнее моей жены, я же не подхожу к ней и не говорю, что ты уебище и соси хуй свинячий. Мож у тебя мораль иная ?
где тут ? одень очьки свои большие, и посмотри где
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от lero2891
ты тоже, ниодного поста тут не пропускаеш я смотрю, общительный сильно, правельный ты наш. я тебя с начала темы за адэквата сщитал, но чтото чем дальше ты тут на каждый пост отвечаеш, тем больше идёш в сторону Мартына
Нет я должен бля в твою сторону идти, того кто тут решил распределять кто тут черти, а кто тут пацаны. Че подкованный по мастям ? или язык просто шершавый?
команды пиздеть небыло, смерись с моим мнением
Добавлено через 3 минуты
axaxaxaxaxxaxa