Показать сообщение отдельно
ZOREK
UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1291 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
да лан....хуйню как обычно несешь)))
1. состав...епуряну между прочим лучший игрок молдавии двухкратный в свои 23 года...по мне из всех трансферов он самый удачный...от остальных я не в восторге москвичей...что касается Воронина то он играл в Англии и Германии...все всем доказал...я думаю удачная покупка...получше кержа уж точно...Кириллов в свои 19 уже забил 3 мяча в премьер лиге...тем более за химки сраные и провел 19 матчей....а вообще у кого какой состав мы посмотрим по ходу сезона....и не будь у вас велика с алексом вы бы в прошлом сезоне вряд ли в десятку попали....так что можно сказать выезжали за счет негра)) когда он был травмирован в позапрошлом сезоне....сам видел в какой вы жопе были...

2. фанаты....нас есть сколько есть...не больше и не меньше...во всяком случае мы не стали болеть за команду только из за того что 9 раз чемпионами стала как 50 процентов всей свинотной торсиды....у вас постоянно на трибунах всякие чурки блядь азеры хуязеры...всякий сброд...гопота всякая подмосковная...да у кого не спроси...спартак же это круто блядь...много чемпионств вся хуйня)))) ггг....у нас на трибунах Элита...вот так)

3. на форуме от силы человек 5 за Динамо...а гоняем на стадик только наверно Я и Зорек...Сева Ц например и еще там пару ребят по понятным причинам на фуДбик не можгут попасть так как не из Москвы...
Ага......надо...за....абиком уже скоро ехать)