Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 18:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #125 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ахуенный факт безусловно - он сидел 2 раза, но все данные об этом сгорели
Это так же как - ты сидел 2 раза, но к сожалению оффициальных данных предоставить не могу, так как они мистическим образом испарились
так ты не веришь в то что он был судим ? и в то , что его отец был немецким "полицаем" ???
Кир вот нахуй ты еще его отца вплетаешь???был он полицаем не был один хуй,и Удав ты видел его официальную биографию????доктор наук,знания английского языка т.д и т.п и любому адекватному человеку легче поверить что он зэк чем доктор наук полиглот
Хотя тоже не доказано не факт
блин Диго ну вот ты сам посуди и подсчитай так чисто теоретически сколько людей в нашей стране тусуются с купленными за прайс дипломами и степенями? Я хуй вообще знаю где там он учился и на кого, но в то же время например сталкивался с людьми, с которыми я вместе учился на фил.факе, так вот по окончанию ВУЗа - они абсолютно нихуя не знали и до сих пор их знания находятся на уровне 11-го класса (максимум 1-го курса ин. яза) и ничего - пашут в фирмах делающих переводы с анлийского. Сидят там и задрачивают словари, по приезду англичан общаются с ними на уровне "Hi my name is Vasya, come with me, I'll show you your hotel room". Дальше этого они нихуя не знают кроме "Ok" и "No" и чуть что сразу лезут в англо-русский разговорник. Такие дела как бы. вот тебе и весь диплом

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
Выпью за тебя и крымчан сегодня! Мир братан! И уважение!
я вечерком тоже за вас накачу Юг и Восток