-Цитата от Удав
-Цитата от K1R
-Цитата от Удав
не, в то что он был судим я то верю, но за что конкретно и сколько он сидел - нет, опять же потому, что НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ док-тв этого "не сохранилось", а в то что его отец был полицаем - это вообще уже фантастика пиздец. Ты сам то подумай над тем, во что ты мне предлагаешь поверить? Какие-то списки можешь предоставить? док-ты Вермахта может какие? Пиздец братан, ну это тоже самое что я скажу, что твой или чей-то отец был полицаем, ты в это поверишь? 2-я мировая война это конкретные потёмки, тем более в то время там никто на пост президента не балатировался и мало вообще кто знал, да и похуй там было в то время - Янукович там полицаем ходит или Иванов, понимаешь? Это никак вообще не доказуемо, высосаные из пальца слухи и предположения - не есть истина в высшей инстанции

соглашусь с тобой , тут без б. У нас все политтехнологии это анти-пиар в основном. Но сам факт ,
что будущим президентом может стать человек который строк мотал за "изнасилование" ...бля ну это как-то вообще жестко, ну не в одной стране мира нет такого , ладно "факт" это или не факт не нам решать , но сама причастность к криминалу , да трусость вступать в дискуссии и дебаты у меня вызывает антипатию , если не брать выше написанного , я вот учюсь в ДонНТУ , и мне препод втирал , мол он писал дисертацию , Янику ..хуй знает , что из этого всего правда ?! Я не призываю никого голосовать за Юлю ... но всё таки думаю ,что нужно выбирать из зла - меньшее зло .

Вот опять же пойми, конкретных подтверждений статей мы не имеем, с таким же успехом ему можно приписать и "некрофилию" и "растление малолетних". А то что он сидел - и что? Вон мой кореш живёт в одной квартире со своим отцом и другом отца. Друг отца - отсидел 3 года и я тебе скажу, сказать что это какой-то хуёвый человек - просто невозможно. Покладистый, хороший и добрый мужик. Так что это не показатель абсолютно. Ты сам посчитай сколько людей в своё время прошли через лагеря, лесоповалы и ссылки - они тоже хуёвые и не заслуживают доверия чтоли? Я не агитирую типа "все за Януковича" и тому подобное, просто обращаю внимание на то, что вот эти все якобы "факты" его биографии по большему счёту - абсолютно ничем не доказаны и не подтверждены. И слепо верить в то, что вещают по телявизору и пишут в листовках и агитационно-купленной за прайс прессе накануне выборов - по меньшей мере глупо ибо в это время каким только гавно друг друга не поливают на этом поприще самодурства
Да понимаю , всё правильно . Да ну их в жопу всех политиков , пока народ дремлет - они шикуют . Выпью за тебя и крымчан сегодня! Мир братан! И уважение!
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от D1GO
-Цитата от K1R
-Цитата от Удав
ахуенный факт безусловно - он сидел 2 раза, но все данные об этом сгорели

Это так же как - ты сидел 2 раза, но к сожалению оффициальных данных предоставить не могу, так как они мистическим образом испарились

так ты не веришь в то что он был судим ? и в то , что его отец был немецким "полицаем" ???
Кир вот нахуй ты еще его отца вплетаешь???был он полицаем не был один хуй,и Удав ты видел его официальную биографию????доктор наук,знания английского языка т.д и т.п и любому адекватному человеку легче поверить что он зэк чем доктор наук полиглот

Хотя тоже не доказано не факт
да с отцом это хуйня из-за того , что ЦВК хотела снять его кандидатуру , из-за того что он скрыл факт биографии (об отце)