Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 17:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #122 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

так ты не веришь в то что он был судим ? и в то , что его отец был немецким "полицаем" ???
не, в то что он был судим я то верю, но за что конкретно и сколько он сидел - нет, опять же потому, что НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ док-тв этого "не сохранилось", а в то что его отец был полицаем - это вообще уже фантастика пиздец. Ты сам то подумай над тем, во что ты мне предлагаешь поверить? Какие-то списки можешь предоставить? док-ты Вермахта может какие? Пиздец братан, ну это тоже самое что я скажу, что твой или чей-то отец был полицаем, ты в это поверишь? 2-я мировая война это конкретные потёмки, тем более в то время там никто на пост президента не балатировался и мало вообще кто знал, да и похуй там было в то время - Янукович там полицаем ходит или Иванов, понимаешь? Это никак вообще не доказуемо, высосаные из пальца слухи и предположения - не есть истина в высшей инстанции
соглашусь с тобой , тут без б. У нас все политтехнологии это анти-пиар в основном. Но сам факт , что будущим президентом может стать человек который строк мотал за "изнасилование" ...бля ну это как-то вообще жестко, ну не в одной стране мира нет такого , ладно "факт" это или не факт не нам решать , но сама причастность к криминалу , да трусость вступать в дискуссии и дебаты у меня вызывает антипатию , если не брать выше написанного , я вот учюсь в ДонНТУ , и мне препод втирал , мол он писал дисертацию , Янику ..хуй знает , что из этого всего правда ?! Я не призываю никого голосовать за Юлю ... но всё таки думаю ,что нужно выбирать из зла - меньшее зло .
Вот опять же пойми, конкретных подтверждений статей мы не имеем, с таким же успехом ему можно приписать и "некрофилию" и "растление малолетних". А то что он сидел - и что? Вон мой кореш живёт в одной квартире со своим отцом и другом отца. Друг отца - отсидел 3 года и я тебе скажу, сказать что это какой-то хуёвый человек - просто невозможно. Покладистый, хороший и добрый мужик. Так что это не показатель абсолютно. Ты сам посчитай сколько людей в своё время прошли через лагеря, лесоповалы и ссылки - они тоже хуёвые и не заслуживают доверия чтоли? Я не агитирую типа "все за Януковича" и тому подобное, просто обращаю внимание на то, что вот эти все якобы "факты" его биографии по большему счёту - абсолютно ничем не доказаны и не подтверждены. И слепо верить в то, что вещают по телявизору и пишут в листовках и агитационно-купленной за прайс прессе накануне выборов - по меньшей мере глупо ибо в это время каким только гавно друг друга не поливают на этом поприще самодурства