-Цитата от MAKY -Цитата от Макаи Базара нет, если бы я писал только себя, я б тоже все настроил под свой голос и компрессор и Эквалайзер....единственно ревер бы пришлось чуток покрутить и все
А так как у меня в день по 2-3 записи....сам понимаешь
Ребят,вы вообще нахуя в студии? Задайте себе этот вопрос.
ну как нахуя, пизданул чуток реверба и порядок, судя по тому что он написал ниже
-Цитата от Макаи -Цитата от MAKY -Цитата от Макаи
Базара нет, если бы я писал только себя, я б тоже все настроил под свой голос и компрессор и Эквалайзер....единственно ревер бы пришлось чуток покрутить и все
А так как у меня в день по 2-3 записи....сам понимаешь
Герои хули...
А я вот помню мы в один день писали гитару,бас и вокал. И бэк к нему.И всё разные люди.... Это ж пиздец,это если б я всё под каждого настраивал...
Ребят,вы вообще нахуя в студии? Задайте себе этот вопрос.
Когда к тебе придут 8 тру репперов, которым едва стукнуло 15...с грусными лицами просунут 400р., промолвив что это все что они смогли скроить за месяц...При этом голоса у них у всех разные, и читать они начали совсем недавно....Я бы посмотрел на твой энтузиазм.....
Интересно было бы глянуть на твой подход к этим записям....сидел бы 3 дня сводил????
так и брал бы полтинник с пацанов, все равно одну ручку покрутить, так честнее же
правильно тебе все сказали
если тут не рмм, это не значит что нужно велосипеды изобретать и хуйню за правду втюхивать, не все схавают
профессионал должен быть профессионалом и не позволять себе халтуру, ну или по крайней мере стремиться к этому с наживанием при этом опытом,без предрассудков, уж очень хочется чтоб так было, а если тебе не нравиться крутить ручки и дрочить звук, то может стоит заняться тем что нравиться
это не со зла и не с подъеба
представь просто, пришел ты врачу, с мед. полисом, а он такой, сука говорит: "аа этот с полисом, значит мне лишняя копеечка в карман не покапает, да и в медицине он нихуя не понимает, можно в рецепте любую хуйню написать,разницы ведь нет, таблетка за 2 рубля или за 1000
или еще хуже: он нихуя не учился, проебывал, а потом новый рядок на кладбище, пока он "практиковался" от это заебись