Показать сообщение отдельно
Планетский
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 14:49
  #114 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Лично как по мне, написать не по теме и заданию - это так же нечестно, как начать с третьего раунда, так что не надо вот тут строить из себя вышестоящего, ясно написано "диссовая часть", то есть, сначала вообще левый текст был, епт, а левому тексту только нули положено во вторую оценку
лично мне кажется, что нормы дисса не установлены по стандарту. для меня диссреспект - антиреспект, или же произведение, в коем нужно выказать неуважение к противнику

поэтому и первая часть дисс, но дисс не прямой, а назовем его, скажем, художственный. где мой оппонент в главной роли, и где его избивают и в конце он умирает, так же герой характеризуется не с самой лучшей стороны.

и всяко текст не левый, ибо раскрытие темы в нем идет нормальное, ну и задание я считаю выполнено, как уже говорилось выше

так что не надо тут за якобы нечестность мою говорить
ты темы с заданием местами перепутал -

у тебя раскрыта тема диссов в текстописании и упомянут в нескольких строчках - дождь

супер раскрытие, ман.

Я от таких художественных диссов прямо прослезился и охуел, уверен, меня монохроматик задиссила бы жощще.

Всё твоё неуважение - это попытка наебать нас всех тут своим хамелеоном вялым, остальное даже за подъёбку не сойдёт