-Цитата от Удав -Цитата от пламѣнныйъ для меня, например - это всё херня. но вот знаю я одну историю о такой любви:девушка долго с парнем общалась в инете потом приехала к нему, а он на неё болт положил. у неё начались проблемы с психикой из-за "разбитого сердца" и она потом даже вены резала... З.Ы. каждому свое. ты пользователь из раздела "стихи" полюбому я пльзователь раздела стихи))) когда зарегался тут вначале тока там сидел))
-Цитата от пламѣнныйъ для меня, например - это всё херня. но вот знаю я одну историю о такой любви:девушка долго с парнем общалась в инете потом приехала к нему, а он на неё болт положил. у неё начались проблемы с психикой из-за "разбитого сердца" и она потом даже вены резала... З.Ы. каждому свое. ты пользователь из раздела "стихи" полюбому
для меня, например - это всё херня. но вот знаю я одну историю о такой любви:девушка долго с парнем общалась в инете потом приехала к нему, а он на неё болт положил. у неё начались проблемы с психикой из-за "разбитого сердца" и она потом даже вены резала... З.Ы. каждому свое.
-Цитата от Da St -Цитата от Удав ты пользователь из раздела "стихи" полюбому я пльзователь раздела стихи))) когда зарегался тут вначале тока там сидел)) биты им скидывал?
-Цитата от Удав ты пользователь из раздела "стихи" полюбому я пльзователь раздела стихи))) когда зарегался тут вначале тока там сидел))
ты пользователь из раздела "стихи" полюбому
-Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Da St я пльзователь раздела стихи))) когда зарегался тут вначале тока там сидел)) биты им скидывал? текста))) витёк тож там начинал я помню))
-Цитата от Da St я пльзователь раздела стихи))) когда зарегался тут вначале тока там сидел)) биты им скидывал?
я пльзователь раздела стихи))) когда зарегался тут вначале тока там сидел))
-Цитата от Da St -Цитата от Стэнуил Великий биты им скидывал? текста))) витёк тож там начинал я помню)) все понялъ. ждемъ тубуса в андервотеръ
-Цитата от Стэнуил Великий биты им скидывал? текста))) витёк тож там начинал я помню))
биты им скидывал?