-Цитата от D1GO -Цитата от D1GO -Цитата от SHOOT такое ощущение, что вы тут хотите просто постов себе понабивать)))
на счет Януковчиа - тема давно известная...на счет Тимошенко - баба в розыске Интерпола находилась + по нэту гуляет видео, где Юлия Владимировна ла лавке подсудимых щурится)) Ющенко? Ну это просто опездал по жизни, тут больше и говорить ниче не надо...
относительно ебанутых русских и ебанутых украинцев, которые пишут, аля "нам похуй на хохлов" или "идите в пизду, кацапы" хочется сказать, что ваш мозг совсем уже видимо отрофировался, раз вы такую чушь пишите...мы должно поддерживать друг друга, в конце концов...а из-за парочки ебасосов рождается мнение о неприязне русских к украинцам и наоборот...перестрелять бы к ебени матери школоту эту ебаную...
ну да, братан) политики тоже платят налоги государству
Политики совневаюсь что платят,а вот завод мне кажется точно платит
Ну если б индус купивший у нас завод не платил бы налоги я чувствую как по миру скандал бы пошел,так что я согласен политики олигархи это наглые жадные твари но не тупые явно
а их тупыми, вроде, никто и не называл )
хотя сами они, я думаю, могут быть полнейшими идиотами, но ими управляют образованые люди
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от S2N -Цитата от D1GO -Цитата от SHOOT такое ощущение, что вы тут хотите просто постов себе понабивать)))
на счет Януковчиа - тема давно известная...на счет Тимошенко - баба в розыске Интерпола находилась + по нэту гуляет видео, где Юлия Владимировна ла лавке подсудимых щурится)) Ющенко? Ну это просто опездал по жизни, тут больше и говорить ниче не надо...
относительно ебанутых русских и ебанутых украинцев, которые пишут, аля "нам похуй на хохлов" или "идите в пизду, кацапы" хочется сказать, что ваш мозг совсем уже видимо отрофировался, раз вы такую чушь пишите...мы должно поддерживать друг друга, в конце концов...а из-за парочки ебасосов рождается мнение о неприязне русских к украинцам и наоборот...перестрелять бы к ебени матери школоту эту ебаную...
ну да, братан) политики тоже платят налоги государству
Политики совневаюсь что платят,а вот завод мне кажется точно платит
а если бы завод был у Ахметова, то не платили бы что ли?
хуйни не неси блять, армен который шаурму продает хуй какой налог платит, ибо наверняка его ларек с шаурмой в "тени", практически весь малый бизнес в "тени" работает с 2005 года, башляя местным мусоркам
какая нахуй разниа кому Армен будет платить: участковому Болдыреву или налоговой? суть в том, что он ПЛАТИТ...а Ахметов, если и платит (в чем я сомневаюсь) то сводит эту сумму к минимуму, путем определенных операций, да и в конце концов там бабла пиздится в разы больше, чем платится