Показать сообщение отдельно
Dr_Fedor
Из Донецкого движа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 14:17
ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от Sirius(Смена Стадий) Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr_Fedor Посмотреть сообщение
Капа- Чувак в тазике строго на рэпите

Стим-Как считал ватником так им он и остался

СД- Как только начинал читать(Около 4х лет назад) написал на него дисс правда теперь если включаю ржу не могу, жопа полная!! Вообщем СД не о чём

Домино- Делает пиздатые душевные трэки парень молодца уважуха ему

Дэцл- застрелите меня если я его буду слушать

Курбат- Узнал о его скромном существовании недавно, но он делает пиздатую лирику с пиздатым и замусловатым текстом, строгий респект чуваку

Дима Короб- Не особо слушаю хотя норм, четвёрочка мужику

Драго- Бля ну как сказать, не люблю его вообщем

ГУФ- Хоть его и слушает помойму каждый рэпер, но я его считаю просто ватой Трэки все на одно лицо(Кольцо, Крыльцо яйцо и ТД) Вообщем не очень хороший рэпер он

1Класс- Гусь редкий, слов в трэки из-за его немецкого акцента не понять, читает он такое что еслиб я его словил пизды бы дал сто пудов(Еслиб смог, что очень вероятно) Гавно а не рэпер, моё отношение к нему точно не поменяетца

Царь- Тот же первый класс только ЦАРЬ

Картэль- Бля хороший рэпер, замесы с капой пиздатенько

Шайн-Стиль читки прикольный, и текста пишет с головой дядька

Голос Донбасса- Может кто-то не знает эту группу, но она в своё время занёла 3е место на RapMusic в Москве, трэки пишет на высшем уровне, и выпустила уже 3 альбома, моя оценка им хорошо

Тисак-Он же режик из Голоса Донбасса трэки делает с умом, кто не слышал трэк Тисак-9 Грамм, обязательно найдите в нэте и послушайте, заебцом стелит братан, учил меня читать хип-хап кстати

Чёрный пояс(1е Место на RapMusic07)- Тоже группа с моей родины, не особо их слушаю, но всегда отдам должное потомучто ребята знают своё дело

Витя Космос(группа Чёрный Пояс)- Исполняет рэп от души про жизнь так сказать, делает хороший рэп

Дуримар- Норм делает трэки, но пожалел что купил себе его альбом

БончБруБонч- Кто не слышал трэк законы просты тот не слышал ихнего рэпа вообше, потомучто этот трэк раньше летал от телефона к телефону, вообшем был хитом, а трэки делаю наркоманские мне не нравитца короче

Крёстная семья- Читка у пацанов не очень, но текста сильные

Нойз Мс-Хуйня редкая
Вот такое моё мнение к руским рэперам, может кавото пропустил
Картель-это группа
а вот Курбат-да.меня самого радует
Я знаю, Саша и Ваня там!!! Но один из них себя называет Шайн и я о нём отдельно написал