Показать сообщение отдельно
Iz sporta
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 12:38
  #846 (ПС)
-Цитата от Hammett_R9 Посмотреть сообщение
-Цитата от JUST!CE Посмотреть сообщение
А я вам говорил, что Интер победит
Вот, он и победил, несмотря на проблемы, судейство и вообще несмотря ни на что
Интер в Италии однозначно лучший
какие проблемы то ? проблемы как раз у Милана , отсутствовал Неста , играл старый Фавалли , ещё Абате Антонини , ну разве это уровень Милана ? отсутствовал Пато . к сожалению в Милане не делается столько вливаний , как в Интер . вот и результат , у Интера скамейка длинней и игроков можно заменить без проблем . ещё Милан с тактикой проебался - эти ебучие навесы заебали , но как только без подач игра была - то сразу опасно было ... Маур к сожалению переиграл тактически Леонардо . а хули Интеру чемпионом не становится , пока у конкурентов такие проблемы . в ЛЧ он опять всосёт и это радует . Интер соси .

p.s. Чердак на плюсе заебал , при слове Милито у него происходили оргазмические спазмы . хотя Милито отыграл отлично , но хвалить его в эпизодах того не заслуживающих ((( у Чердака совсем немного отличных матчей , всё остальное ебаная ересь
а ты нормально так разложил, въебали и сразу куча причин нарисовалась. Я вот знаю. что вчера у Интера не было Станкевича с Это'о - что один, что второй - игроки основы. Плюс вдесятером бегали большую часть матча. Есть вопросы?

Да и бабло в Интер текло всегда. Только по-ходу это замечать только щас начали.

Хотя мне абсолютно похуй что на одних, что на вторых, поэтому я объктивен. Меня только Мурка с Баллотели, да Это'о дико раздражают

Марко - красавец, повторюсь, такую хуйню выдумать, надо быть человеком минимум не простым. Я улыбнулся сегодня когда это увидел