-Цитата от Меркантильный Кю трэк конечно хорош, но я бы сказал не очень динамичен чтоль
моё мнение непоколебимо, лучшая Насовская совместка на моей памяти была с Джонатоном Дэвисом и группой Корн
Говнотрек, кстати. Хоть по отдельности люблю и Наса и Корней люблю (ранних особенно), а вместе - никак...
Думаю, многие согласятся - лучше всего Нас звучит на СВОИХ и только альбомах.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Skeep Оба трэка очень нравятся
Хотя As We Enter покруче будет.
+1 но ОБА очень круты!!!
Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от 5iver Губастого там и убирать нечего
Всегда такие мнения улыбают)))
Странно, его же его никто никак не уберет, если всё так просто?
Добавлено через 6 минут 57 секунд
-Цитата от kormega -Цитата от 5iver Губастого там и убирать нечего, на счет Nas можно поспорить, но Replapse покруче Hip Hop Is Dead и уж тем более Nigger, хотя все же мне альбом Hip Hop Is Dead очень даже по душе
, разве что продакшен там хромает и продюссеры не айс. Но акцент Eminem'а < того как Nas читает.
и тут бы я поспорил), давно не слушал So Ghetto?
[/COLOR]
Это ПИЗДЕЦ песня. Как раз слушал на выходных, подумалось, что это любимейший трек у него. При том, что любимых - добрая сотня.
Добавлено через 8 минут 43 секунды
-Цитата от Igrovich -Цитата от Calvados Щенки, Насу уже давно на хуй никому ничего не надо доказывать. Если он единственный из рэп звезд сказал, что пиздато когда его альбомы пиратят с сети и качают, то с кем вообще вы его пытаетесь сравнивать? Я видел его на расстоянии руки и говорил с ним, он человек легенда, а вы гондоны не можете просто признать его вклад в культуру. Вы просто сосунки, что не понимают разницы между Эмом и Насиром.
Не может быть белый лучше негра в негритянском ремесле или то, что он делает не является негритянским ремеслом.
Вот бредятина, так бредятина...