Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 05:16
  #11988 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
Лучше телок на члене вертеть пока молоды. Перечитай и будет тебе конкретика, учитывая то, что далеко не все посты на форуме столь содержательные.
Вот он, лирик Истинное лицо прям
На счет конкретики хз) Ничего особого вроде) Тем более если учесть, что я говорил в общем случае про многие вещи, ну или на основании прошлого опыта (бывшие)

Теперь я свой зад отмазал если че

-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
а я уже почти год без девушки.
-
вот решил тряхнуть стариной порнушки скачаться поставил)) тока вот докачалось, завтра глянем чо у них там

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Не, коры встречаются везде, даже у серьезных дядек

-
-
-
Я не против компрессии,но только в меру.То есть та которая была на виниле раньше.
Примерно -18 дБ по RMS.Как в записях 80-хх.
И против задира высоких с помощью нью-йоркской компрессии или эксайтеров.
Звук должен быть максимально естественный или в случае синтетических инструментов приближаться к естественному спектру живых звуков.
Вам какие девушки к примеру нравятся?
С естественной внешностью,слегка подкрашенной или вульгарные размалёванные шлюшки с силиконовыми губищами?
Со звуком всё так же.
Всегда лучше суп недосолить,чем пересолить.
Ну иногда шлюшки тоже ничего Они умеют такое, что невульгарным и не приснится.
Самое клёвое, поверьте специалисту, - это шлюшки внутри и скромницы снаружи. Это - бомба. Это - кайф....
Была у меня одна очкарик.... С виду - учиха сельской школы, отрабатывающая распределение. Но что она творила !!!!!! Чудо !!!!
А днём - скромненько химию детишкам преподавала.....Да...Были времена.....
Тоже и с компрессией. Внешне её должно быть мало. Она должна быть внутри - в самой музыке.