Тема: Wonky music
Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 03:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #92 (ПС)
-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение
Итак, продолжим наверное. Ваня Ленин просил Слагабеда, получите и распишитесь - Superphreak + Endless Piss EP. Если попадёт в настрой, налью еще Slugabeats. Насчёт Dedication: мне кажется там всё как раз как надо, именно такой релаксовый вариант - просто сказка. Драйв там немного не в кассу был бы я считаю. Вот.
огромные риспекты за слагабеда. если найдешь время - заливай все остальное от этого засранца.
кстати, ты прав на счет дедикейшн. беру свои слова обратно. я на след. день после написания проснулся, включил трек и залипал еще немного. вот тогда то он меня и накрыл. замечательно там все, да. и драйв нахуй не упал.

Добавлено через 13 минут 34 секунды
качаю щас релиз бмб. вообще к персонажу этому отношение неоднозначное. пару раз грешил серьезным лигалайзом в лучших традициях порядочного гражданина мико. немного оуварейтед, я считаю. но со временем надрочился вроде и местами плотные битки выдавал. жаль только, что реперье посредственное поверх "стелило". ну и за качество сведения ему тоже риспект. звук наводить умеет.

слаба представляю себе, что он сделает "воночный" релиз. вот будет слушать и оценивать.