Здравствуй страна, и каждый её гордый обитатель. Мы целиком и полностью 24 января отдались музыке и баттло творчеству и сделали многодохуякакговорицамузыкиновойдлявашегоплэйлиста .

Итак Это скандал *пшпшп помехи* ебашим далее. Нас осталось восемь человек или не человек, не ебу что там и как у нас с оппонентами, мы сделали, мы делаем, мы будем делать, мы нормально, нехуй как бы да, всё будет хорошо, ведь все уже лазили на скалу. Сука поржать бы щас, но нахуй ну нахуй, а хотя как хотите, вот крамп тёма например коту куб наркоты вкалол и заебезно всё, вобще вы слушайте качественную музыку, а меня заебал дым внутри меня хуёво отвечаю хочу сука спать и есть а то один анаком в день и больше, как говорится - нихуя - это не есть хорошо. и не пить хорошо оказывается тоже. Блять вообще отдуши парни за то что читаете это всё, хочу передатьприветмамепапедедушкеизсмоленскабабушкевэн егльсеонаещёоднойонаместнаякарочеипацанамсвоимидев чонкамтожелюбимуюлюблюоченькачайтезаебаличочитаете поебеньто!
h1Ghслушайегоискажичтонормальновсё,сводил вудэтовсёделозаебисьваще voodпиздатыйтрэксукаотвечаюахуенно