-Цитата от TROOL
-Цитата от Стэнуил Великий
-Цитата от TROOL
http://dump.ru/file/4165908
пс сд пидорас например
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
всё что слушал хуета какая-то
однозначно деды самые модные, респект им от меня прямо из Бобруйска
эх море хуета какая-то
не, ну ладно пидорас унылый в своем локдоговском стиле нормально поет и рифмы ставит интересно, а вот дальше даблос тайм и трипер райм как бы например
а еще притендуем на дом высокой культуры
ваще о чем эти поцики спели я чета нихуя не понял и нихуя не помню кстати, помню, что только такие эмоции были
ты строго ахуенный тип в инэте
у тебя, как у бабангиды все поцы и пидары, я вижу)
будешь еще в Одессе - напиши
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
а про пидарасов, мудаков, или как ты там любишь, извини, мы не поём
про кепки тоже песни не клеются. таланта, наверное, не хватает
чёта внатуре как бабангида написал
трек ваш 50/50
первый прочитал хорошо
а дальше никак
содержание:
я переходил через серое недо в космос, вылетая из окон,
там, щастье руками трогая, я получал подачи тока.
теперь его расспространяю в пусты души...
ну вот братан, ну не дибелизм ли, а? чёты этими строчками хотел сказать? ты внатуре в ксомос летал?

может еще первее юрика?
что такое "подача тока"?

и что ты в души распространяешь?
Короче, набор слов, никакой последовательности, никакой идейной линии, ниочем. причем здесь тема раунда? Я б вас не пропустил нихуя.
нечто подобное я тока слышал у амиги

не недо, а небо
в космос, да. я космонавт.
ты как-то узколобо это воспринимаешь, я чота хуй знает. метафорировано это. и по-моему, всё вполне внятно, ясно и линейно.
ну чо распростняю, ток блять, чо ж еще.
если б я написал "я чота там сделал, куда-то встрял, всё было ахуенно, а потом какая-то хуйня, и я эту хуйню выливаю на всех остальных, плача в песне".
это опять же, образно.
х1+х2-у1=z

вот такие вот уравнения нахуй ненужны как раз
-Цитата от Beaty
Стэн и Клин, просьба- можете поменьше всякую херь писать о том как вы проводите досуг, это только вам двоим интересно, для этого есть другие средства связи, аська например. Большинство заходит на форум подчерпнуть какую-то информацию о батле, в том числе и о ваших командах и творчестве, а вместо этого приходится читать ваш совсем неинтересный флуд. Вы тут типа крутые пользователи, все дела, но все же. Ничего личного
а ты надеешься тут про флоу почитать?) лучше уж хоть как-то осмысленно беседовать, чем писать "когда сайт заработает"