Показать сообщение отдельно
The Clean
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 02:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #2134 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
биоритм сбит) работы нет, что б рано просыпаться. а ночью всегда есть чо придумать, то написать песен каких-то, то еще чо креативного, то домой хуй знает во сколько вернусь.
учёбы сейчас нет тоже. сессия идёт, которую я сдал давно уже заочно. а когда есть - то там на выпускных курсах похуй почти и можно вообще не ехать, в любом случае денег надо. да и плюс всё-равно пары всегда с часов 12 начинаются. и к этому в список добавить факт, что холода пиздец. ибо я жду тепла, что б в парк по утрам и на турнички пойти. уже мысль пол зимы тешу. пока что, только футбол через недельку откроем, думаю. хоть немого спадёт холод, сейчас -15, -20 у нас. а с нашей влажностью, это пиздос полный. я больше полутора часа не могу на улице находиться при такой погоде
Ого! Накатал
А у нас вообще -28) Только до бегаю до магазина за продуктами, сигаретами и алкоголем и быстрей домой) Да и дома особо не тепло, то газ, то обогреватель включаю, в общем настоящая зима (смайл одубинел).
Надо ваш трек как-то послушать, руки пока, что не дошли.
А так из всех кого прослушал, не один трек, как такого не запомнился.
хз
я по ночам домой с соседнего района часто хожу пьяный) серьезно. даже не потому что без денег. да и просто дохуя люблю ходить, бегать) есть еще один кореш с похожим приколом, так мы с ним пол района обойти можем вдоль и поперёк за вечер, в любую погоду
а дома у меня пиздос, кстати. я себе комп с комнаты на балкон ваще перетащил, как миниофис, блять, если так можно назвать, сделал) всё ахуенно, но обогрева нет, кроме радиатора, который поставил, и окно почти всегда открыто, потому что курю достаточно и проветривать надо бы
Я когда пьяный, то могу долго гулять и в любую погоду=) А так не люблю холода, за исключением, то что во вторник у меня ДР и НГ в теплее не НГ.
Но, на балкон, я всё-таки бы не переехал) И так холодно