Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 16:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #3869 (ПС)
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
погугли по имени вируса.. и слову удаление или removal.. могут попасться ссылки на базы знаний производителей антивирусов, где они описывают ручные способы травли.. типа где что лежит и какие места в реестре затереть надо.
Если syma каждый раз его находит по новой, то неплохо глянуть в какой именно папке.. у него бывают глюки, что при проверке своего собственного карантина он обнаруживает вирусы во временной папке
Серёжа, мне нужна твоя помощь.

Поискала я информацию, которую ты советовал, почитала, вспомнила английский язык, когда просматривала сайт моего антивируса, скачала какую-то программу, поудаляла там чего-то на компьютере... и всё равно у меня нескончаемым потоком выплывают вирусы в результатах автоматической защиты(
На сайте Microsoft советовали "Защитник Windows", но и он ровным счётом ничего не изменил в работе компьютера в хорошую сторону. Хотя я и сомневаюсь в том, должен ли был он мне каким бы то ни было способом помочь.
Symantec раньше находил вирус в одной только папке system32, теперь уже на всём диске C находит(
Но на этом беды не закончились)
Когда я включаю компьютер, буквально моментально он начинает находить вирусы, и при моей попытке выйти в интернет, не отображается ни одна ссылка.
В общем, я в печали
Спасти меня можешь только ты - учти это, пожалуйста))
Касперский Антивирус поставь..
ты отдал 49£ за касперыча??
Не, касперыч крут, но я никак его крякнуть не могу более чем на сутки.
AVG слабоват, половину вирусов пропускал, поставил себе "Avira AntiVir". уже год не видел вирусов. хотя если Касперычь есть то круто.