-Цитата от 2Macy -Цитата от Mkl ну ты там отписывалась + зайдя на страницу первого попавшегося из забаненных, я заметил, что ты посещала его профиль не знаю, нао ли вам заходить в профайл, чтобы забанить, но вот так вот конечно я отписывалась. я даже фотографию туда поместила .. ахуй да? фотография в теме про фотографии а профили да, посещаем .. и часто ..только могла его посетить пару месяцев назад. там палится 1 посещение без учета времени ну епты я сказал "походу"
-Цитата от Mkl ну ты там отписывалась + зайдя на страницу первого попавшегося из забаненных, я заметил, что ты посещала его профиль не знаю, нао ли вам заходить в профайл, чтобы забанить, но вот так вот конечно я отписывалась. я даже фотографию туда поместила .. ахуй да? фотография в теме про фотографии а профили да, посещаем .. и часто ..только могла его посетить пару месяцев назад. там палится 1 посещение без учета времени
ну ты там отписывалась + зайдя на страницу первого попавшегося из забаненных, я заметил, что ты посещала его профиль не знаю, нао ли вам заходить в профайл, чтобы забанить, но вот так вот