-Цитата от HEADHUNTA -Цитата от DreamAbout Ну "любэ" можно как никак любимая группа Премьер-Министра На самом деле объяснить можно всё, только вот объективные эти объяснения или нет, это уже второй вопрос) Рифмы у бабангиды кстати тоже есть, и они порой не хуже чем рифмы Оксимирона) Этот дисс мне нравится, и финал 14 айби, а так мне глубоко похуй на бабана, я его точку зрения не разделяю, но и не опровергаю ибо нахуя?))) Обьяснять можно все? Обьясни мне тогда нацистов из питера, которые изнасиловали и зарезали 9-летнюю дагестанскую девочку. это мудаки зассатые а не нацисты
-Цитата от DreamAbout Ну "любэ" можно как никак любимая группа Премьер-Министра На самом деле объяснить можно всё, только вот объективные эти объяснения или нет, это уже второй вопрос) Рифмы у бабангиды кстати тоже есть, и они порой не хуже чем рифмы Оксимирона) Этот дисс мне нравится, и финал 14 айби, а так мне глубоко похуй на бабана, я его точку зрения не разделяю, но и не опровергаю ибо нахуя?))) Обьяснять можно все? Обьясни мне тогда нацистов из питера, которые изнасиловали и зарезали 9-летнюю дагестанскую девочку.
Ну "любэ" можно как никак любимая группа Премьер-Министра На самом деле объяснить можно всё, только вот объективные эти объяснения или нет, это уже второй вопрос) Рифмы у бабангиды кстати тоже есть, и они порой не хуже чем рифмы Оксимирона) Этот дисс мне нравится, и финал 14 айби, а так мне глубоко похуй на бабана, я его точку зрения не разделяю, но и не опровергаю ибо нахуя?)))