-Цитата от Colomboo -Цитата от MPC -Цитата от ac`
от 2500-ого я выкладывал, 5к в нете гуляет, и 64ого акая нет, а остальное не ебу.
64 акай есть на сколько я знаю (очень старая модель , давно сняли с производства)
64 акаев не бывает
единственный древний акай, прототип акаи мпц60 - это adr15
Показать скрытый текст
хуйню несёшь кагбэ
смотри у него какой ник. ему лучше знать. хочу себе 64 мпц. 60-ый у нас уже есть, сп1200 есть, а редчайший 64-ый никак не найду...
Добавлено через 9 минут 28 секунд
-Цитата от LapTop -Цитата от ARRЭ -Цитата от BmKwik ну если не меняется, чо выпендриваться то.
Возможно, я там написал на вопрос "с чего начинать?" ответ "Со всего стандартного" Где выебосы-то
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Причем на твой, балбес
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Cofee
на каждую сильную долю приходится малый барабан
Х.З. Что меняется
Покажи мне хоть один известный и качественный трек, где снейр приходился бы на сильную долю
полным полно всюду и везде. особенно в соуле до 70-ых, панке, пост-панке, неосоуле, разного рода рок композициях.
только вот пять минут назад песенка играла у меня - Macy Gray / Justin Timberlake - Get Out
Добавлено через 14 минут 35 секунд
-Цитата от Александр Джес Лайф звук это понятие противоречивое. Мне было бы интересно услышать как кто заставляет звучать синтезаторные ударные из того же TR-808 или 707 "живо, как в лайве".
Синтовые ударные всегда были и есть в хип-хопе.
Так что, пожалуй, не стоит париться определениями, понятиями, надо просто подбирать хорошие , сочные уаншоты.
готовые "хорошие сочные уаншоты" вряд ли бывают. я не встречал по крайней мере. все эти производители сранных библиотек какие-то халтурщики жуткие. по мне вопрос качества барабанных партий заключается в - "либо резать, либо лайв, либо синты".
Добавлено через 22 минуты 44 секунды
-Цитата от Jingo Brass -Цитата от 1980 интересно, кто нибудь сам пробовал делать ван шоты?
то есть генерацией синусоиды, обработкой питч шифтом и т.д.
Я помню года два, а может и три назад Эд (Эдди) выкладывал свои Ван-Шоты .
Если захочет, расскажет подробнее
фундамент тех уаншотов был либо нарезанный со старья либо живой. тогда я синтезом не увлекался сильно. не то что нынче