Тема: Wonky music
Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 03:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #69 (ПС)
вот, кстати, братва, хуй знает как вы, но я не могу воткнуть в худзона маховка. воще не понимаю хайпа вокруг персонажа этого. не цепляет меня лично. как у вас? и еще у него обложка уебанская на альбоме.

Добавлено через 7 минут 27 секунд
дедикейшн димлайта - красиво очень, особенно с видео. но такое ощущение, что чего-то не хватает. слишком лейд бек. чууть больше бы драйва, хотябы кропаль и было бы вообще вскрытие мозга. а к фидбек чилдрен подъебаться не могу. там все замечательно.

Добавлено через 11 минут 25 секунд
-Цитата от onetrue Посмотреть сообщение
ну вот наконец любимое мною течение не разбросано по уголкам топика "легкослушаемый", как это происходит на соседнем форуме, а собрано в единой теме уютного ххру. что касается особо запомнившегося, то в 2009-м я вынесся с носайфинговского дрифта, сборника бит дименшнс 2 и мен вс махин сэмияма.
красава. под последние три релиза подпишусь реперской кровью. добавлю еще гаслэмп киллера сюда и раса джи.

в ноябре имел честь случайно познакомиться с одним из создателей бит дайменшнс в амстере, в магазине с винилом. напоили чаем и надули. он мне все пор бит дайменшс залечивал, а я на последнее лаве купил гаслэмпа ипиху. в конце разговора он сказал что это его компиляха и мне как-то неудобно стало, что приобрел не ее)))))))) но поздняк метаться было уже как бы да и хотел я больше траблд майнд ипи заиметь, нежели сборку.

Добавлено через 12 минут 29 секунд
о и еще попрошу можт у кого есть что еще от слагабеда? буду очень признателен, на любой хост. а то у я как лох с майспейсов да с ютюбов слушаю.