-Цитата от Casper Sib -Цитата от SayMeow -Цитата от Casper Sib
при таком раскладе получается, что нынешние дети смотрят этот сериал как в зеркало
тогда хуй знает чему плохому новому они научатся, ну не курить же,не пить пиво в подъезде, не 9классниц поебывать
на младшие классы возможно и оказывает влияние, но на средние и старшие нет уж, про младшие далее отпишу
если бы это была обычная молодежная поебота ее показывали на mtv, муз-тв, на каналах, которые употребляет молодежь из этого сериала, я как понимаю за нее тут боятся, но есть "но"
сериал идет по первому каналу
канал, аудитория которого большей части взрослая, именно та которая родила и воспитывает эту молодежь
думаю, что после сей шумихи о "открытии" на всю страну безнравственной сущности молодого поколения, родители скажем детишек младших классов будут школу по чаще навещать да и следить где их ребенок шляется, короче открыть глаза аудитории первого канала
ну это один лишь из плюсов сериал, самый очевидный на мой взгляд
минус это довольно долгий срок показа после шума, 60 серий немало
я лично всегда в классе 7-8 смотрел ток 1ый канал, потому что у меня не было кабельного телевидения
родителям многим, например, неизвестно, кем их дите в школе является, а ребенок сам не признается в том, что он униженный и оскорбленный, ботан, тихоня и т.д., над которым стебутся
поэтому родители ток по оценкам и ходят справляться в школу да и денюжку на шприцы с охраной сдать
а в школах особое проявление этого сериала, думаю: насмехаются над такими персонажами, как Толстый, Дятлов и т.д., над реальными их прототипами
в сериале нет никого положительного, что ужасно
по телеку нечего смотреть сейчас, кроме евроньюза
после просмотра одной серии разве не повод сходить узнать?
еще раз повторюсь - не путайте основную аудиторию этого сериала
узнать-то не у кого
сам не скажут, одноклассники отмолчатся, учителя - не знают
это особая жизнь коллектива, которая в нем и остается