Показать сообщение отдельно
Casper Mogwai
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 22:04
  #704 (ПС)
-
я, например, после школы в 3-4 уже дома был и уроки делал под просмотр телека
а ща дети-то ни хуя ничем не занимаются, ни спортом, ни допами, ни творчеством
думаю, что от контр-страйка на полчаса они всегда оторваться рады, чтобы говна из телевизора впитать
при таком раскладе получается, что нынешние дети смотрят этот сериал как в зеркало
тогда хуй знает чему плохому новому они научатся, ну не курить же,не пить пиво в подъезде, не 9классниц поебывать
на младшие классы возможно и оказывает влияние, но на средние и старшие нет уж, про младшие далее отпишу
если бы это была обычная молодежная поебота ее показывали на mtv, муз-тв, на каналах, которые употребляет молодежь из этого сериала, я как понимаю за нее тут боятся, но есть "но"
сериал идет по первому каналу
канал, аудитория которого большей части взрослая, именно та которая родила и воспитывает эту молодежь
думаю, что после сей шумихи о "открытии" на всю страну безнравственной сущности молодого поколения, родители скажем детишек младших классов будут школу по чаще навещать да и следить где их ребенок шляется, короче открыть глаза аудитории первого канала
ну это один лишь из плюсов сериал, самый очевидный на мой взгляд

минус это довольно долгий срок показа после шума, 60 серий немало

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Жена Трёх Точек Посмотреть сообщение
Мне постоянно взрослая часть населения задаёт вопрос, "а правда у вас такое в школе твориться"
Я честно просто у виска в таком случае кручу. У нас таким дебелизмом не страдают дети.
Сериал не могу смотреть, просто не идёт..
у вас 9классники не пьют и не курят?