-Цитата от NewP А джоне че вокалист ахуенный?тот же карабин ему даст прикурить... ну тратил с таким рЕпом и будет всю жизнь на батлах доказывать какой он пиздатый..
ну тут ты как бы пиздиш уже друг. с 6 раунда я не делал трека где весь трек о том какой я пиздатый...
вот еще если я говорю что соперник гомосексуалист это не значит что я говорю что я пиздатый реп певец уши пиздой зашиты ушлепок я тебе нормально вначале отреагировал а ты пытаешся чтоб тебя тут както заметили.. меня не задевает твои подпердивания.
а джоне ахуенно в своем стиле исполняет.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от PRO_speckT -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от PRO_speckT и даже с тётенькой на вокале, ты не дотягививаешь очень до вокалистки по имени денис
ты уж извини, но второй кусок не твой, и бабан кстати показал что попёрдывание в дешёвый микро прокатывает
каждую минуту че то добавляеш это ты с кем?)
я сравнил по минусу просто вокалисток двух
тань, если не любишь пидарасов то переходи на девушек как нормальный, мы афишировать не будем кем ты был
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от PRO_speckT и даже с тётенькой на вокале, ты не дотягививаешь очень до вокалистки по имени денис
ты уж извини, но второй кусок не твой, и бабан кстати показал что попёрдывание в дешёвый микро прокатывает
каждую минуту че то добавляеш это ты с кем?)
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от NewP первая часть не впечатлила... вторая часть хороша!! читка нравится.. рифмы хорошие... НО до хуя пантов, лишних слов, половина судей выебут тебя в жопу по читке... не такой ты ахуенный коим себя считаешь... ''не пизди за творчество если не ознакомлен'' это больше к тебе относится...но все же трек хорош, финал мясной!!лучше чем индарнб
голос за Танира...
какой то грубоватый ты коментатор... но спасибо что хоть негатив так выложил я поржал..
смотри проще, он без негатива вроде сказал, есть понты, есть гриша, никуда не денешься
ну я тоже сачало без неготива)
а ты разруливать пришел?