Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 19:06
ВКонтакте Live Journal
  #3850 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
Включаю комп и загружается на рабочем стало баннер с порнухой и пишет типо вы его устоновили,срок действия 30 дней...
НОД32 не помогает
на сайтах доктора веба и касперского есть странички с подбором кода разлочивания для многих смс-вымогателей. Тут пораньше даже прямые ссылки на них кидали

-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение

Ну я когда в последний раз чистил комп от пыли (дабы не шумел, у меня в помещении ОЧЕНЬ много пыли, забивается за пару дней ), снимал его (кулер то), прочистил от пыли, термопасты там, конечно, по минимуму уже (или нету, я хз как на глаз определить). Но когда обратно ставил его, вроде всё плотно поставил или закрутил, сам кулер тоже работает (слышу его).
Справедливости ради стоит заметить, что у меня всегда температура проца выше нормы была градусов на 10, знакомый, который до этого помогал с компом этому удивлялся и как раз тогда и поменял термопасту. А вообще с покупки ПК (3 года назад ровно) она менялась один раз только...
по идее, когда ты снимаешь радиатор с проца, надо подновлять пасту (если у тебя такая же) или старую стереть, новую нанести. Может термопаста какая-нибудь фиговая. Или сам радиатор забит и не продувается нормально.
В общем симптомы чистого перегрева и последующего защитного отключения.
Значит план лечения таков - купить термопасту, снять старую, покрыть новую, посмотреть на результат, так?
Ну и совсем глупый вопрос - где её купить то? Санрайзы/никсы?
Мерси, кстати.
Да - план такой.
После стирания старой пасты еще полезно аккуратно твердым ластиком поверхность дозачистить - снять оставшийся налёт.
В никсах должна быть паста.
Насчет санрайза сомневаюсь, но не проверял.
Точно видел у fcenter.ru
Рекомендуют часто пасту КПТ-8
на здоровье

-Цитата от August Посмотреть сообщение
ещё такая проблема...
уже какой месяц компьютер сам по себе перезагружается
то через 2 часа,либо через 15 минут...из-за чего возможно перезагрузка?
либо перегрев либо программно-аппаратная фатальная ошибка с автоматической перезагрузкой. Если отключить флажок в: пуск - настройка - панель управления - система - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - отказ системы - выполнять автоматическую перезагрузку.. то ты можешь увидеть вместо рестарта синий экран смерти, на нем может оказаться написана полезная информация для выгугливания решения.

-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
Вот пытаюсь установить Microsoft Office 2003

Добавлено через 3 часа 37 минут 53 секунды
Походу проблема в том, что у меня сервис пак 2
Ща поставил третий, но всё почему-то та же проблема
может сервис пак немножко не для той языковой версии 2003-го офиса? может права не админские у профиля, из под которого устанавливаешь?
а, ну да.. сам офис то установлен?