эх....Кобелев Кобелев....начинаю я немножко сомневаца в его таланте тренера....ну провел он один сезон....3 место...могли бы и выше быть если бы Данни не ушел...но это если бы да кабы...в прошлом сезоне ваще провал...конешно можно говорить что деньги на трансфер не выделяли...НО....помимо этого было куча его ошибок....физическая подготовка...настрой на некоторые матчи....не всегда правильная тактика....Димидко блядь в конце концов в нападении....вместо того чтобы дать шанс молодым из дубля....а может как тот же Кокорин сезоном ранее выстрелил бы хоть чуть чуть те же Логуа Панин....этот сезон будет для него решающим...ему покупают игроков которых он хочет....Кураньи он не захотел хотя был вариант...и не понмаю его туполобость насчет нападающих....ушел керж..пришел Воронин....под ним Смолов и Кокорин гламурные от которых хз че ждать в наступающем сезоне....по мне так кто то уже должен заиграть из них по настоящему....но это не факт....а если воронин травмируется что он любит кстати...то оставаца с этими двумя...это пиздец....нужен еще нападающий хороший....ни хуя он вообщем не понимает)))гггг...хотя не спорю что много он хорошего сделал...и коллектив сплотил....и на матч с бомжами мясом умеет настроить так что жопу рвут....воощем посмотрим...
Карпин почти то же самое...у него еще не было проблем настоящих...он пришел можно сказать на готовенькое и у него получилось...во многом кстати говоря велику и алексу....без которых бы хуй он чего сделал бы....посмотрим как будет дальше...
Слуцкий...бля....меня он ваще бесит своей раскачкой ебаной....хотя он уже не раз доказал что тренер он хороший....но для сборной ли... |