Показать сообщение отдельно
Костя Unreal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 12:59
  #953 (ПС)
-Цитата от Гарринча Посмотреть сообщение
фонтанчике же все помнят?ну двухой затыкаешь краник.ждёшь отпускаешь.кайфуешь

старшики спиздели с авиационного завода какую то часть от колеса самолёта.а там чистый магний.ну в подвал его приволокли.достали марганец,изоленту,напильник.пилили по 5 часов бля.напиливали кулёк этого магния.мешали в пропорции 1к1 с марганцом закатывали в бумагу в изоленту поплотнее.+фитиль.чёрная смерть со стаканом слёз в углу тогда находилась по сравнению с этой хренью

дюбель.спичке.асфальт.камень.
дюбелем посредством камня ебашишь дыру в асфальте.засыпаешь серу снятую со спичек.утромбовываешь слегона.вставляешь дюбель оккуратно.отходишь .и тут главное попасть.
у
а мы сами били камнем. никто не отбегал

вообще по гаражам прыгали, особенно когда в гараже кто то был любили это дело
игры в казаки-разбойники(кстати не любил эту игру), прятки(а вот это козырно), войнушку(предельно ркуто)
на иван-купала вообще пиздец был постоянный. одежду несколько раз в день меняли все.
крапивой ебашились, девок мышами дохлыми пугали
у нас ещё вечно ручеё тёк через двор(то етсь это канализация текла, но да похуй - ручей) строили запруды там. разливалось иногда солидно
по стройке гоняли. сколько я оттуда лопат домой принёс - неизвестно. по моему дохуя
ещё такая тема была - в теплотрассе была дыра и мы в неё залазили. у нас там типа балаган был. там короче только на кортах можно было(но это ещё в дет саду было, так что всё норм). тамбыло два выхода. мы как то раз зимой туда залезли. тусуемся вобщеми решили вылезти. а там у входастаршакистоят. и начали нас снежками ебошить. мыкороче смекнули через второй выход съёбывать. и они тоже смекнули
я до сих пор помню как в еблет снежки летят а ты прорываешься сквозьобстрел. вот реально та картина в памяти засела почему то. ещё оптом в той же теплотрассе бычковали и потом хавали зубную пасту, чтоб не воняло
яблоки я только на чёрном море когда отдыхал пиздил по тихой, потом не один пошёл, а с пацанами, и нас спалили