-Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Понятно все с фанатами в НБА.Пузатые дядьки короче.
По поводу приличных центров в России.
Как их нету?Ты че несешь , док?Это в Америке нет приличных центров)))
Да не умеют у нас использовать их нормально
В Америке полно стоящих, даже в принципе мощные форварды могут у нас центров поиграть
В Америке всегда был дефицит 1 и 5 номеров, у них плеяда ахуеннейших 2,3,4 номеров, просто сумасшедших, но разыгрывающие и центры всегда были проблемны.
Если говорить именно про центр, то их мало на самом деле то сильных американцев( хотя не отрицаю что ей крутые парни) на этой позиции, поэтому часто центром являются европейские, южноамериканские и китайские ребята.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Мозгов - классический центр в моем понимании.Я классических центров терпеть не могу.В моем понимании это игрок строго держащий трехсекундную зону и отвечающий за борьбу под кольцом.Игрок который забивает , или из под кольца , или чуть реже со средней , а основное кол-во пойнтов набирает бросками сверху.Я таких центров не люблю.Вот Варда например охуенен тем , что он может треху охуенно положить , но его часто на пятую точку сажали в прямом смысле этого слова.Или вот Берк охуеннен тем , что охуенно трешки шмалял.В том же Финиксе помню как он за минуту кажется два таких охуенных трехочковых швырнул.
Мозгов очень неплох, но не центр он. В НБА его задавят под кольцом.
Я в целом про центров из НБА говорил
И кстати назови ещё каких-нибудь китайских центровых кроме Яо...