Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 11:49
ВКонтакте Live Journal
  #3837 (ПС)
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
Всем привет.
Собственно, с месяц назад начались проблемы с компом.
Заключаются в следующем - при обычной работе (сёрфинг инета, музло, фильмы, простой и т.д.) всё отлично работает, но стоит запустить какую-либо игру и через n-ное кол-во времени комп вырубится (иногда через 10 минут, иногда через 6 часов, но итог одинаковый). Затем идёт попытка включить ПК, но на экране загрузки винды всё тупо виснет. Откат системы, загрузка с последней удачной конфы и прочее не помогают - остается только ждать (опять же по разному, иногда за 15 минут всё норм, иногда забиваю и ложусь спать - с утра врубается).
Походу что-то перегревается, я не силён в этом. При включении смотрел температуру проца в биосе - 60*, это вроде много.
ОС - Win 7, мать - ASUS P5LDE2, 1gb ram, проц CORE 2 DUO 6300, видео Radeon HD2600.
Если чего забыл дописать - скажите, допишу.
Жду помощи!
60 - много. Видимо плохо сидит радиатор на проце. Или вентилятор на нём не крутится (сломался, не подключен к матплате), или термопастой под радиатором не промазано.

-Цитата от Mc D.A.M.S. Посмотреть сообщение
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
граждане, такая вот у меня проблемка: на новом компе из-за аськи стал инет гнать. т.е. сначала поставил квип, через 10-15 минут после пользования квипа инет пропадает, значок инета возле часов нажимаю - то самое окно не показывается, отключиться нельзя, помогает только перезагрузка компа. поставил аську 6 - инет стал вырубаться уже при загрузке профайла. залез в асю через айсикьюшный сайт - всё нормально.

что делать и кто виноват? на вирусы просканил диск Цэ - вирусов нет.

никогда ранее ничего подобного не видел

помогите кто чем может!
В интернет как выходишь? По средствам чего?
"Посредством", блин

-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
Привет, ребят, от ламмера!

У меня вообщем не одиин вопрос )

1. Как подписываться на блог или сайт не будучи на нем зареганным? Есть какая-нибудь программулина, которая отслеживает новости и обновления? )

2. Чем теги проставляете в треках? Мне бы не какой-нибудь гигант с кучей опции, а именно, для этого дела?

3. Как удалить из фаервоска установленные плагины? А то всякие яндексы.бары, словари - мне нахуй не нужны, а вместе с меил-агентом и асей они установились

Заранее, спасибо
2. лично меня полностью устраивает программка Tag&Rename. Не мала, не велика. Может практически всё. Только не знаю, как у них сейчас обстоят дела с поиском треклистов по амазону и олмьюзику.

-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня вопрос к знатокам, кароче чтото хз случилось и у меня вводные поля стали маленькими, не знаю как они называются, поэтому скриншот палите.
Не знаю что делать, может кто знает.?
Thanks.
попробуй нажать Ctrl и покрутить колёсико мышки.