в Бане
21 января 2010, 19:14
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Зюльтама Сайман а я когда был маленький хулиганил дома. вставал утром, смотрел "зену королеву воинов", потом мультики смотрел про дятела вилли, он смеялся очень круто. иногда я пределывал игрушки от киндер сюрприза к нитке и кидал их из окна. потом поднимал, я ими гордился - они были как мои герои. так же я своего бэмена и других оленей зажимал дверью, потому у них на ебле была штукатурка, но я знал "он герой". однажды я оч плох поступил. посрал в газету, завернул и кинул на балкон ниже к соседям, хз как попал, но это пиздец было подло. я от себя не ожидал. один раз я в гостях насрал на ковер. маленькой какашкой такой, и хотел ее сьесть, но получилось только понюхать. потом выкинул ее. в унитаз. еще я ссал от смеха часто и как мужлан ходил. как это было давно. что я еще делал еще я мучал свою кошку, приделывал к ней прищепаку, душил ее подушкой. ей не нравилось, но она меня любила, я ее называл "королевой" и кидал сальтом мортале. еще я убил своего попугая карандашем, он умер от кровоизлеяния в мозг или от инфаркта. сказал что его убила кошка. потом у меня еще штук 7 птиц было. одному попугаю в припадке гнева я с 8 метров попал карандашем по клюву, он упал как сучка, но выжил. еще однажды я того же попугая "кеша" случайно повесил в клетке за ноги, но он выжил. он был молодцом. улетел через 2 года от меня, обиделся, олень наверно ну что я еще делал ? я ел казявки и мазал их везде. это было классно. хаах ебашь дальше |
|
| |