купил себе еще года два назад в цуме их за 10
на мудаков мне поебать ходите в найках или в другой бомжатской обуви и скорее помирайте от холода
главное мне тепло,а на моду я клал хуй
и в большинстве своем все носят подделки
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от YoungDonny Британская Ассоциация ортопедов выяснила, что популярная и, казалось бы, удобная обувь чрезвычайно опасна для ног.
Кеды и угги, которые сейчас есть практически у каждого человека, могут деформировать стопу и способствовать дальнейшим нарушениям в формировании костей. Они вызывают повреждения суставов (особенно коленных), проблемы с осанкой, не говоря уж о грибковых инфекциях и других кожных заболеваниях.
Главный недостаток уггов в том, что у их колодки отсутствует рельеф. Плоская подошва не способна амортизировать удар пятки о поверхность земли, из-за чего каждый раз при ходьбе ваш скелет получает микротравмы. Более того, подошва такой обуви обычно делается из довольно непрочных материалов, быстро деформируется под контур стопы, а пятка стаптывается и съезжает вниз. В результате модник может заработать плоскостопие и хронические боли в ногах.
ага,и дышать выхлопными газами тоже опасно
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Carnage Как бы на девушках уже давно привык эту хуйню бесформенную видеть, и даже глаза вроде как перестали мозолить. Но тут такое дело, вышел в местный трц, так сказать, думал в киношку сходить. И невзначай кинул взгляд на людей спускающихся по эсколатору, и смотрю, поцан в них, в уггах прям, я думал мне померещилось, ну он такой модненький был, штанишки в обтяжечку, вобщем все как положенно у модных ребят. Я подумал что недоразумение, но стал всматриваться, и только за сегодня насчитал пятерых таких вот парней (
) Чо это за хуйня вот, как вообще здоровому парню может прийти одть это? Мне чуть даже страшно стало. А летом чо, в платья нарядятся чтоли?
Вива ля унисекс
это пидоризация страны на мой взгляд.
если че надо носить унты
какой ты недоразвитый на мой взгляд
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от Carnage -Цитата от Корот Артем, ты не прав, через несколько лет, когда это уже перестанет пидорством таким считаться, ты сам оденешь угги и мы с тобой в них вместе спляшем вприсядку гапачка на могилах широкоштанников
Ну вряд ли, я ж не стал например носить лосины, розовые кофточки и всякие шарфики петельками, значит и до угг не доберется моё тело.
ты сдохнешь в 48 лет
Добавлено через 6 минут 5 секунд
-Цитата от un!soN фуууууууу бляяяяяяяяя ... парни которые носят угги ебанутые
.. лучше б валенки носили
ебанутая мамка твоя что ее любимое чадо-мудило гороховая
Добавлено через 9 минут 15 секунд
-Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Carnage Как бы на девушках уже давно привык эту хуйню бесформенную видеть, и даже глаза вроде как перестали мозолить. Но тут такое дело, вышел в местный трц, так сказать, думал в киношку сходить. И невзначай кинул взгляд на людей спускающихся по эсколатору, и смотрю, поцан в них, в уггах прям, я думал мне померещилось, ну он такой модненький был, штанишки в обтяжечку, вобщем все как положенно у модных ребят. Я подумал что недоразумение, но стал всматриваться, и только за сегодня насчитал пятерых таких вот парней (
) Чо это за хуйня вот, как вообще здоровому парню может прийти одть это? Мне чуть даже страшно стало. А летом чо, в платья нарядятся чтоли?
Вива ля унисекс
Карнадж, абсолютно с тобой согласен и разделяю твое мнение по поводу этих сраны угов
это пиздец!
Если конечно пидор так вырядится, то еще понятно, но если обычный пацан думает, что одеваясь в обтяжку, он выглядит круто, то он тупой осел.
На самом деле, я в следуюший раз, когда увижу поцика в угах, подойду и спрошу, ты педик?
еще бы на камеру заснять это "интервью", очень интересно что он скажет
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Корот -Цитата от Disput
Ну все вышеперечисленное и сейчас голубизной попахивает
я из Москвы, этим все сказано
Артем, ты не прав, через несколько лет, когда это уже перестанет пидорством таким считаться, ты сам оденешь угги и мы с тобой в них вместе спляшем вприсядку гапачка на могилах широкоштанников
а пока зацени новую линию
злобный узурпатор
подойдет он,так чо только в планах пидор ты скрытый
Добавлено через 9 минут 57 секунд
-Цитата от Омерзительный вчера ехал в метро, и напротив меня сидел паренек лет 20 и тщательно отчищал свои эти угги. Минут 5 наверно сидел и натирал их.
в шарфике таком и волосы все смазаны, прям мммм...
но это уже тяжкий случай