-Цитата от амд Пиздец, из рэпа сделали такую поеботу, и ты наследник этой ебени. На то он и рэп чтобы жопой крутить хоть в камеру кончить это и есть протест против дискотеки пидаров рнб-шных.
Твой комментарий - это комментарий жестокого домоседа, почему гоп это пиво и семечки, почему моча льется в штаны когда просят позвонить на мтс?
Не понимаю чем это закос под сяву, это блатнячок рэпрезент а у сявы песни про кидалово, где схожесть? если схожесть в стиле гоп то в бэтловом стиле все мутят одно и то же и сопли про любовь одно и то же. Слушай стима кароче
я не наследник, хоуми, а законодатель мод
и такие как вот эти гопари с видоса внаглую мои идеи расхватывают и выдают за свои, так обычно бывает, чтоб ты знал, йё
как бы у меня альбом целый записан, посвящённый проблеме американизации русского репа, а тут бодрые братки эти из клипа ту же тему раздувают, не парадокс ли
протеста в том, чтобы жёпку свою розовую в камеру пихнуть я не вижу
в чём здесь протест
это скорее проявление каких-либо гомосексуальных наклонностей
хотя не мне судить, ибо точно я не знаю, но как теория вполне прокатывает
а по поводу домоседа/не домоседа, я таких ребят ломаю напополам ёбтэ, если просят позвонить обычно
с сявой объясню в чём схожесть, это быдло-гопо-дворово-деревенский стиль, вот и всё и не о чем здесь спорить даже
-Цитата от Мокролог Вот человек правильно сказал а вы дрочите клавиатуру олени!
Слыш красавец да ты и так не сделаеш! У тебя песни гавно и как человек ты гавно судя по всему! Сделай нормальный трэк и разговаривать научись тогда поговорим!
да мне похуй, мы здесь собрались не мои треки обсуждать, а видеоряд этих бакланов в кепариках, так что давай о моих треках разговаривать в моих темах исключительно ёбтэ
да и чё я вообще тебе тут расписываю, иди-ка ты, друг, сам знаешь по какой дороге
-Цитата от амд подозрительный тип а ты фанат бабана чтоле?
ага, преданный блять