-Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Tw1ster
друг просто если я напишу сумму прайса мною выйгрываного ты скажешь что я пиздабол ,поэтому зайди в группу покера и спроси у ребят .
Заебало нас давно ,красно-белое говно
скрин банкролаа скинь, да и все дела, епты
я вообщем за свою короткую жизнь насмотрелся и на букмекеров, и на игроков - все стоят и мечтают на квартиру легким баблом заработать, только вот получается это у единиц. И это строго обычный фарт. А не комбинации. стратегии или ещё что-то
прости, но ты о покере не знаешь ничего, если считаешь что покер это фарт.
почти каждый ход просчитан в покере, в особенности профессиональными игроками.
а если задрочить все это, насмотреться видосов с советами про, и действительно начать убивать на это время, то бабоса ты срубишь поверь мне дохуя. конечно если еще мозг присутствует. а то что ты описал, это обычные ленивые долбоебы, которые хотят ничего не делая на удаче че-то там выйграть.
Да, вообщем-то я и не сомневался, что не знаю ничего. Я смотрю на хх.ру кроме хастла ещё и заядлые покеристы бабло стригут, как с овец.
Может ты ещё поспоришь, что АА я не разъебу в пух и прах с 27 после флопа 27К? Ещё скажи, что не попрешь
Браток, я 8 лет ебашу в азартные игры и не такое видел, как только ты оторвешься от компьютера с ежедневным надрачиванием в румах, ты сильно обломаешься.когда сыграешь вживую
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Свой первый турнир я выйграл нарытым и мне было абсолютно похуй, что творится за столом, потому что мне откровенно заебало сидеть и я хотел это все дело закончить. Два ол-инна и привет, ребята - я с утра дорогим вискарем опохмелялся