Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 17:49
  #218 (ПС)
-Цитата от Dj F.E. Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
мне здесь никто хейтером не видится
мне видится что никто подпись прочитать не может и соотнести с тем что я много раз говорил.
просто тут один хуй нехуй делать и если бы эти два товарища устроили кровавую бойню, я бы поржал, а окажись они на пару одним человеком который так разнообразит свой досуг - пожал бы ему руку, чё не понятного то?
Ты уж прости меня *если это несколько тебе не в домёк* но ты тулишь и тулишь своего Кавригина как и преславуто Зеркало порой в тупую где и не стоило б вообще. Если ты со своей *не побоюсь этого слова* гениальной подписью красуешься, то мне то это что? Я к тебе спокойно и уравновешанно отношусь не менее других, а цикличность твоих высказываний меня не смущает давно ибо ты привык себя ставить правильнее мыслящим невзирая не то что я сказал, не то что это могло иметься в виду -
Если ты не видишь связи реакций нескольких людей с собственной персоной, то твои все оскарблеенья относятся к тебе
ты только посты по пол страницы понимаешь? или и так не дойдёт?
да потому что говоришь одно а реагировать убого не перестают.
хейтером себя назвал да мне вообще тут посрать в кайф и всё че ты не понял еще за 2 года то?
подпись вам дуркакам просто должна как лампочка осветить мысль что все похуям и я ничем не занимаюсь с этого персонажа кроме отображения ваших же недостатков и ярко выраженных чёрт.а вы тут бля мачо, хейтер, я ебал.
-
ты привык себя ставить правильнее мыслящим
идиот бля. после этого не хочется писать ТЕБЕ все в пятый или шестой раз, думай как хочешь, напиши телефончик помадой еще я срал
а выделенное так вообще меня в истерический смех вводит.
и после этого ты еще говоришь что всё выкупил.
купала блять иван иди папоротник цветущий ищи, там сокровища зарыты. ёбана