Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 17:39
  #341 (ПС)
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
скрин банкролаа скинь, да и все дела, епты

я вообщем за свою короткую жизнь насмотрелся и на букмекеров, и на игроков - все стоят и мечтают на квартиру легким баблом заработать, только вот получается это у единиц. И это строго обычный фарт. А не комбинации. стратегии или ещё что-то
пожалуйста + бонусы тысячи полтары
+ реф ссылочки баксов 200
хуёво за 4 месяца ? с нихуя ?
а еще ипод и шмотки

Я не спорю вполне достойно, но ты должен одуплять, что в покер за один турнир оффлайн в легкую можно столько срубить, лишь бы поперло. А четыре месяца рубиться - бля, извини, конечно, я может чего не понимаю но это заработком трудно назвать, тем более учитывая, что может дико все вниз пойти и в этом не кризис виноват будет )

Ты смотри их там подсадишь в покерном разделе, они ещё Лил Вейна наслушаются и парочкой суицидников больше станет, когда они под чистую спустят )
Я как-бы с этим не спорю ,насчёт оффлайна ,но в России сам знаешь что с оффлайном сделали ,у меня мечта вообще есть в Лас-вегас поехать ,но пока прайса стоко нет и лет мало .

это на самом деле долго обьяснять ,но поверь при правильной стратегии ты никогда не проиграешь .

на самом деле там помойму нет ни одного человека ,который свои бабки в покер вложили ( но если и есть ,то там не более 100 баксов ) ,но появились ребятки которые больше 1к $ успели сделать . ( вон Bigfish https://www.hip-hop.ru/forum/id61371-big_fish ,2 штуки$ в турнире выйграл пару дней назад)

Ладно я пойду
Мир.