-Цитата от <<=PH MC=>> Напиши на Американщину или БТС Карандаша с удовольствием почитаю
Показать скрытый текст
01. Intro
Репрезент, какой же охуенный поэт он сам. Приготовьтесь, типа.
02. Прёт! (Feat. Спарцмен)
тебя прёт, меня прёт, бла бла бла, рассказывается от чего парней может переть, в общем быдланский набор такой из кэша, девочек, жратвы, драк, видеоигр и т.д.
03. Американщина
Начинается о неудачности альбомов собственно исполнителя, дальше о том как все стали косить под америку, ну карандашу тоже хочется кушать, пришлось не отставать и вставить в припеве "ама хасла". Что поделать - шоу-биз.
04. Переходы
Сопливый такой трек, про весь сброд в переходах, нищие музыканты, студенты и т.д.
Припев конечно же модненький, с аренбишными завываниями
05. Не Пытайся Быть Мной (Feat. Варчун И Dime)
типичный репрезент, типа мы пиздатые, убиваемся кодой и планом и т.д.
06. Баста, Карапузики!
типа я неудачник, приходите на мои концерты, а то никого нет, давит на жалость в общем
07. Мое Оружие
ну куда же гангстеру без оружия, пусть лучше бабу найдёт, а то слушая этот трек появляются нездоровые ассоциации
Простите, дальше уже не было сил вслушиваться в эти текста...
ЗЫ. Ни слова не сказал про музыку, в этом релизе она действительно на высоте, все очень круто звучит, если не вслушиваться в смысл. Читка у парня тоже что надо, гости на альбоме уместны и подходят как нельзя лучше. Рекомендовано всем как минимум для ознакомления в строгом порядке, мир...
Вот такая же, "адекватная" рецензия, как и та, которую ты привёл.
Слушать внимательно надо, хуле, а не говорить "в итоге у меня сложилось мнение что мне хотят сказать - Да мы хастреры ебанах!"