Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #87 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
есть у кого вопросы, парни?
у меня вопрос, что это доказывает? победила дружба?
давай, правда, не будем трогать "спорт" а то тут говна сейчас польётся на десяток страниц, у меня уже был горький опыт...

я вот могу более интесные, на мой взгляд, скрины предложить
где изображены не просто часть тем неприкрпелённых, а тупо ВЕСЬ раздел
я, конечно, понимаю, там репрекордз, дань уважения и бла-бла-бла,
но зачем полупустым разделам висеть на самом видном месте???
На количество просмотров смотри. ответы - это хуета по сути своей часто бывает. Как говорил, Ванич у нас на местном, где он модер (как и здесь вообщем) похуй, что в теме порой отписывается один человек - если в ней 10 постов, а просмотров - полтора касаря, значит она кому-то интересна. И если ты что-то продвигаешь уже не зря.

Скрин с реп.рекордзом - это явно подтверждает, кстати. Как и раздел Граффити

А вот, допустим, тема с классиком с фитами за бабки - она за день ебать мой хуй страниц набрала - только вот хуйня, что там одни олени отписались и только пару человек с грамотными постами

про Казахстан с Беларусью - молчу, значит это никому неинтерсно просто. Не мне решать, а Крису

Да и насчет Спорта там действительно свои правила и пацаны не дают в помойку превратиться, хотя поверь мне там более лютая ненависть, чем фонатов Бабаныча к фонатам Оксимирона

и повторюсь, что Покер - хуета раздел, что Кино - это извращение, на всех форумах, не обменниках - это сделано в одну тему "Фильм, которые Вы посмотрели". А за покер, даже на специализированных обычно мало пиздят. Прикрепленны расписание фрироллов, депозиты, твои раздачи и обычный треп. И надо мне пиздеть, что это не так