Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 16:11
  #2202 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Я его своими глазами видел.Вот как щас твой аватар вижу.)))
Кстати на слэме кто-то выебывался по поводу фанатов баскетбольных.Вот типа дохуя запоминающихся штук есть у фэнов команд в НБА.А там вообще есть такое понятие как фан-сектор?Там группировки ультрасов какие нибудь?Это вопрос к знатокам , а то я чето ниразу не видел подобного.Там баннеров никаких не видел.Просто многие говорят , что европейским фанатам далеко до американских.

Крстич в триумф переходил.За 6 млн евро в сезон.Потом в разгаре сезона сбежал.Еще он потом вьюху дал , что типа Еремин его берег специально для плей-офф и поэтому он так мало выходил в регулярке.Ничего кстати сверхьестественного он не показал.Тока в первом матче кажется.
Мне друг рассказывал как болеют америкосы. Он был на матче Атланта Хоукс - Лейкерс. Либо тупо кричат "дифэнс", либо тупо вскакивают со стульев при красивом моменте и аплодируют. Ну и плакаты конечно небольшие есть у них. Говорит нет такого эмоционального боления, как у нас.
Лично мне нравятся болельщики Голден Стейт Уориорз. Команда в плей-офф попадает раз в 10 лет, а они готовы за неё чуть ли не умереть. Как они болели в первом раунде против Далласа! Это незабываемо!