-Цитата от AG Amazing
я как то купил ваш уголь древесный, чем я его только не разжигал, в итоге так и не разжег! Сходил купил быстрый розжиг....
Тему не читал полностью...кто делал на яблоке+табак с ароматом яблока?
и Еще какой табак лучше?чем больше цена или тут свои нюансы?
как то брал и за 80р. там листья одни какие то)))
брал и за 200, но мне вкус не понравился...
По табаку, свои нюансы. Какой-то табак суховатый, какой-то мокрый и его надо промакивать и т.п. Все надо пробывать. Цена реально не показатель. Я покупаю домашний, сирийский табак, 200 грамм, за 200 рублей всего. Табак отличный.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от внетусы
-Цитата от Реквием по мечте
-Цитата от R.1.F.
о выкупил ) уголь как теперь я понял только древесный таблетки быстрорзжигающегося нахуй да?
Его прям вообще, нахуй-нахуй! Единственная проблема, которая может возникнуть при древесном угле, это его розжиг. Он разжигается на открытом огне, т.е. на комфорочной плитке. У меня вот стоит варочная панель (электрическая), так хрен чего разожжешь

. Я себе специально покупал маленькую газовую горелочку и на ней разжигаю.
можно на плите разжечь. мы разжигаем на плите, которая сверху керамикой покрыта или хз чем
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
меня прикалывают Al Ganja табаки, которые Ice тоже. Al Faker тоже ничо. Есть еще с кусочками фруктов неплохие, не помню только как называюца
Можно на панеле разжечь! Но это долго и на самой поверхности остаются следы

А за эти следы, жена настигает жестоко
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Akim
-Цитата от Реквием по мечте
-Цитата от Akim
Это один из старых сайтов. Но там частенько запарки бывают с товаром. Написано, что есть, а по факту нет и т.п. Но вроде работают, значит продают.
я хочу прям в магазин их поехать,чтоб не платить за доставку тупо чашки.лучше глиняную брать,да?
Тогда вообще, нет проблем! На месте пощупаешь ее, посмотришь на сколы! Да, бери глиняную! Если предложать самодельные, глиняные из Египта, бери, не парься. Хорошие чашки.
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Народ, я спать! Если что, пишите, подскажу завтра!