Показать сообщение отдельно
dext3r
Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 00:07
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #7197 (ПС)
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение

сори если что не так

Пишу псевдостерео! Поэтому получается две одинаковые волны, которые при необходимости можно немного расширить!!!!
да ладно тебе, не язви , я просто ищу истину может что интересное узнаю
ну две дорожки одинаковыми никак не могут быть, если ты делаешь дубль, то они подобны тогда уж
я бы для "широты" голоса обошелся бы просто бэками ну и другой не заурядной штукой
Я и не язвил) хочешь истину??? ща) берёшь с предусилителля ведешь провод, в пред. идет- стерео джек, а из него делаешь 2 моно, которые идут в компресор/лимитер, соответственно в два входа)! Из компрессора/лимитера. идут два джека на звуковуху! ВУАЛЯ! у нас две синусоиды)))) и Клон/дабл делать не приходится, и расширить можно))))И затрат на ЦПУ за счет снижения эффектов на много меньше! Учитесь пока я живой) Хотя времени все меньше и меньше(
чем больше читаю твои посты, тем тверже убеждаюсь в твоей "компетентности"
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение

блин или я в глаза ебусь, или там нет статьи про мастеринг https://www.hip-hop.ru/forum/id2619-maky/blog/ вот... там есть про сведение, но в ней ни слова про мастеринг...
да именно про сведение!!! вот почитай и подумай нужен ли псевдо-мастеринг.
читал её ранее... хорошая статья, всегда сводил опираясь на добытые знания из той статьи...
в общем, как я понял, я могу спать спокойно
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
а я тупо вещаю BT и ставлю пресет Mastering CD
и как?
я просто, например, сегодня скачал прогу AAMS Auto Audio Mastering System
в описании она там возвышена пиздец прям, что пора припасть на колени и молится на неё, но поюзав её я понял, что она всего лишь убивает всю мою проделаную работу по обработке капы, да ещё испохабила минус размазав низы и вообще привратила минус в уёбище... и лишь ебущийся в уши не услышал бы "великий мастеринг" этой проги...
в точку