-Цитата от R.1.F.
о выкупил ) уголь как теперь я понял только древесный таблетки быстрорзжигающегося нахуй да?
Его прям вообще, нахуй-нахуй! Единственная проблема, которая может возникнуть при древесном угле, это его розжиг. Он разжигается на открытом огне, т.е. на комфорочной плитке. У меня вот стоит варочная панель (электрическая), так хрен чего разожжешь

. Я себе специально покупал маленькую газовую горелочку и на ней разжигаю.
-Цитата от Akim
-Цитата от Реквием по мечте
-Цитата от R.1.F.
Реквием по мечте
бля ты тру )))охуенен....а колпак он важен для кальяна или так понты?
Колпак придуман, для того чтобы когда ты куришь кальян на улице, не сдувало угли и его прогарелые частицы.
-Цитата от иксуй!
я как-то месяца эдак полтора назад покурил на цельном молоке, потом голова трещала всю ночь уууууууу

Во-во. Жирьность молока, очень сильно портит.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Akim
так вот он мой косяк.я всегда под завязку табака накладывал.
то есть тут не столь важно количество табака,сколь качество его укладывания,я правильно понял?
Да ты прав! Кол-во табака, будет зависеть на то время сколько ты его прокуришь. Нормально забив чалим, граммов на 50 табака, можно покурить часа 2.
у меня чалим совсем маленький тогда получается...50-ти грамовая пачка табака выдержала три забивки при моем уплотнении...

А у тебя что на нем написано? MYA?
Вообще, ты поэтому поводу не забивай себе голову, т.к. очень долго курить одну забивку это тяжело реально. У нас в городе, был парнишка сирииц (он у нас в мед.универе учился), он работал в клубе кальянщиком, так вот он так забивал эти 40-50 грамм, что мы их курили по 4-5 часа. Он нам только угли подносил

А когда спрашиваешь его, как ты так забиваешь, он не рассказывает... Но на него равняться не стоит, т.к. он из страны откуда кальян зародился! Видать с детства, они там его мутят. Я знаю он сейчас в Москве, в каком то пиздатом заведении кальянщиком пашет.