-Цитата от D.E.X
-Цитата от AmokKillaS
-Цитата от D.E.X
Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но и это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде.
патцан, Саня Бабан, истину читает в своих трэках, а ты же лохотрон гоповский, живёш походу среди чебуреков и клубных певцов вроде Саши Мартими, и дрочиш на них каждое утро, пытаясь тут докозать как ты Бабана ненавидиш, ахахахахахахахах, да таких как Бабан, тун нужно миллион, а вас, просто уничтожить всех нахуй, Бабану за истину его респект. Бабангида, Германия с тобой , хуеплёты нахуй идут.
Ты опездал ёбаный с порваным очком, убейся об стенку, долбоёб, прочитай и вникни в суть всех постов, я сказал, что не навижу его, но тем не менееи не навижу таких как мартини, а ты из за своей любви бабану, совсем ни хуя не видиш.Ты не фанат, ты йобарь,таких как ты так же как твой бабан сказал "пучок за рубль", тварь.
ахахахах, ну в твои 12 лет, твой словарный запас нихуя не богат, я не фанат Бабана )))))), я за его мысли, за его дела, за его понимание, а ты хуйло, сидиш и втираеш что ты против того, и того, а нахуй ты тогда вообще сюда зашло ? вот нахуй ? иди от сюда, чебурек ебанный, или ты жидок ? да скорее всего ждок, нахуй иди.